实时热搜: 单独一个0算不算个位数

单独一个0算不算个位数 单独一个0算不算个位数

44条评论 213人喜欢 7466次阅读 662人点赞
单独一个0算不算个位数 单独一个0算不算个位数 零算不算整位数单独一个0算不算个位数单独一个0到9都算个位数。

0算不算一位数,为什么?请说的具体点,有没有啥理论依据的。谢谢市教科院相关负责人说,0已经放在自然数里,但最小的一位数仍是1。人民小学数学老师刘英说,根据义务教育新课标配套教材,已经把0纳入到自然数里。 关于这个问题,很长一段时间都存在争论。后来专家们解释,在位数和数位里,0不算一位数,表示任

0是不是以一位数?最小的一位数是1还是0?要回答这个问题须从“位数”和“数位”说起。位数是指一个整数所占有数位的个数。把占有一个数位的数叫一位数,占有两个数位的数叫两位数……例如,48076是五位数,因为它占有五个数位,这里“0”占有数位。0能不能称为一位数呢?不能。

0.814,0算不算一个位?有几位数?0814,0算一个位,是个位。 0814有三位数,它们依次是十分位上的8,百分位上的1,千分位上4。

请问‘零’算不算一位数?要看在哪个位置 有小数点呢 01000不算 0123不算 等等

一位数有哪些?0是不是一位数?为什么?1、一位数有9个:1、2、3、4、5、6、7、8、9。 2、0不是一位数。 3、0为什么不是一位数?原因参考于《九年义务教育六年制小学数学第八册教师教学用书》 扩展资料 0是自然数的由来 参考资料:百度百科-自然数的概念

0是一位数吗0是一位数吗0不是一位数。 一个自然数数位的个数,叫做位数。一个自然数数位的个数,叫做位数含有一个数位的数是一位数,含有两个数位的数是两位数,含有三个数位的数是三位数……含有n个数位的数是n位数。最大的一位数是9,最小的一位数是1,最大的两位数是99

小数点最后一个零算不算位数小数点最后一个零算位数

单独一个0算不算个位数单独一个0算不算个位数单独一个0到9都算个位数。

零算是个位数吗快回答零算是个位数吗快回答不是。 自然数就是指大于等于0的整数。0算不算自然数现在还有争论。0在一个多位数中不同的位置,可以是个位、十位、百位……